بعد سلسلة من الأعمال التي وضعته على خريطة الأصوات الشابة الواعدة، يعود الفنان اللبناني المغترب في ألمانيا علي العاصي ليقدّم لجمهوره تجربة موسيقية جديدة تحمل عنوان “ضربة حظ”، وهي الأغنية التي يفتتح بها فصلًا فنيًا جديدًا في رحلته مع الغناء.

رغم أن اسمه أصبح مألوفًا لدى جمهور الأغنية اللبنانية والعربية من خلال أعماله السابقة مثل “بلون المسايا”، “تاج راسي”، و“قليل الأصل”، إلا أن “ضربة حظ” تأتي بطابع مختلف من حيث التوزيع العصري، الجرأة في الأداء، والكلمات التي تعكس شغف فنان يؤمن بأن لكل حلم نقطة انطلاق مهما كانت بعيدة.

الأغنية أصبحت متاحة الآن على جميع المنصات الرقمية، ويعلّق علي العاصي آمالًا كبيرة على تفاعل الجمهور معها، معتبرًا إياها بمثابة الانطلاقة .الحقيقية باتجاه أوسع، خاصة من قلب الاغتراب حيث يواصل حمل صوته اللبناني إلى جمهور عربي متنوّع في كل مكان

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here