
نظّمت غرفة التجارة في أوروبا، آسيا وأفريقيا حفل عشاء ختامي لصيف 2025، بالتعاون مع شريكتها Crushers Bar Catering – لصاحبها ومديرها السيد إيلي القصيفي، وذلك في Bourgeois Bohème Venue – ضبيه.
شارك في الأمسية حشد من الدبلوماسيين وسيدات ورجال الأعمال والإعلاميين. وقدّم الحفل مستشار رئيس الغرفة الدكتور دال الحتي، فيما ألقى كلمات بالمناسبة كل من:
-سعادة القنصل الدكتور أنستاس المر، رئيس الغرفة
-الدكتور نبيه طعمة، عضو الشرف الماسي وممثل الغرفة في باتومي – جورجيا، ورئيس بلدية ضبيه، ذوق الخراب، عوكر وحارة البلانة
-السيد إيلي القصيفي، مؤسس ومالك Crushers Bar Catering وعضو الشرف الماسي في الغرفة
وتناولت الكلمات أهمية التعاون الدولي والدور الذي تؤديه الغرفة، انطلاقاً من مركزها الرئيسي في تبليسي – جورجيا، في توطيد العلاقات الاقتصادية وفتح آفاق جديدة للشراكات والتبادل التجاري.
كما شهد الحفل تكريم الإعلامية ميرفت النحاس، مستشارة العلاقات العامة والشؤون السياسية في مديرية أمن الدولة، ورجل الأعمال اللبناني – العالمي الأستاذ زياد ملكي، بمنحهما عضوية الشرف الماسية تقديراً لمسيرتهما وإنجازاتهما.
واختُتمت الأمسية بقطع قالب حلوى احتفاءً بالمناسبة.







شارك
المادة السابقة