أصالة تعود إلى بيروت بحفل استثنائي

0
326

في ليلة مليئة بالحب والوفاء والحنين، أطلت النجمة أصالة نصري – أو كما يحب جمهورها مناداتها “صولا” – على مسرح Forum de Beirut في حفل وُصف بالأسطوري، حضره أكثر من 6000 شخص تفاعلوا معها بكل شغف وتأثر.

استهلت أصالة الأمسية بكلمات مؤثرة عبّرت فيها عن شوقها الكبير لبيروت وأهلها، لتفتتح الحفل بأغنية “يسمحولي الكل”، قبل أن تأخذ الجمهور في رحلة موسيقية استمرت ثلاث ساعات، جمعت بين روائعها القديمة وأغنياتها الحديثة بأسلوب متناغم أضفى رونقاً خاصاً على الأمسية.

وعلى صفحتها في فيسبوك، كتبت قبل الحفل:

“يا بيروت يا حبيبتي، وكأنّ هالليلة حلم وصرت بحضنك بعد شوق سنين.. هالليلة بحياتي تاريخ.. معك اليوم رح أبدأ بداية جديدة، أجدد أحلامي وأرفع سقف طموحاتي، وأشكر ربي جمعنا سوا.”

الحفل تخلله العديد من اللمسات المميزة، حيث غنت أصالة للراحل الكبير زكي ناصيف “اشتقنا كتير يا حبايب” رافعة العلم اللبناني على المسرح، كما قدمت تحية لذكرى زياد الرحباني بأغنية “أنا اللي عليكي مشتاق”، وأدت بإحساس كبير أغنية فهد بلان “واشرح لها”.

كما قدمت أصالة مجموعة من أعمالها الجديدة من ألبومها الأخير، بينها “ضريبة البعد” – “العنب الساقع” – “مش وحشة”، إلى جانب أشهر أغنياتها مثل “سامحتك” – “بنت أكابر” – “فوق” – “آسفة” – “شكراً” – “شو بدك” – “صندوق” – “حوالينا كثير” – “غلبان” وغيرها الكثير.

إطلالتها المبهرة حملت توقيع المصمم اللبناني كريكور جابوتيان، فيما اختارت مجوهرات من تصميم كريستيان بونجا، ما أضفى عليها حضوراً أنيقاً يليق بالمناسبة.

أسرة موقع مشاهير العرب VIP، برئاسة علاء الجوهري، تثمن هذا الحدث الفني الكبير وتتمنى للفنانة أصالة دوام النجاح والتألق، كما تتوجه بالشكر لشركتي TMG & GMH ولأصحابها حسين كسيرة وطارق علّيق، ولجميع المنظمين على هذا الحفل الراقي.

#أصالة_في_بيروت

#اصالة_نصري

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here